15:00 - 22 avril 2012
NC
NC
NC

Le score de se match ne reflete pas la physionomie de la partie.Effectivement,l'arbitre officiel ne s'étant pas déplacer,c'est le président de sainte marie et arbitre auxilliaire qui a pris le sifflet.Mal lui en a prit,car pour soi-disant se venger du match aller,il décida de ne sifflé que en faveur de son équipe,donc plus facile pour gagner.Dommage car l'on a montré de belle qualité de jeu durant 75 minutes.Avec une première mi-temps de grande volée ou sainte marie fut dominé de toute part,avec un but de Floris au bout de 5 minutes de jeu,après,plusieurs occasions aurait du tuer le match avant la pause.Malheureusement l'arbitre en décidera autrement,a 12 contre 11 plus difficile de gagner voir impossible.En tout cas nous souhaitons un prompt rétablissement a Kévin,victime d'une fracture de la rotule.Honteux(c'est dire le niveau de l'arbitre)les joueurs de sainte marie sont venu s'excuser de la situation du match mais pour moi s'est plus facile quand on gagne le match.Rendez-vous dimanche face au leader US VESLY

L'entrainement est vendredi a 19h45 au stade.Un entrainement tranquille car match décisif pour la b samedi soir

Anthony LECONTE 22 avril 2012 09:37

L'absence de l'arbitre officiel qui est intolérable pour ce match à enjeu différent pour les deux équipes fut le premier tournant de la rencontre. C'est donc en toute logique l'arbitre auxiliaire local qui prend le sifflet. La rencontre débute très bien pour nous avec l'ouverture du score de notre "MESSI" Floris. Ensuite le show de Monsieur l'arbitre commence par des décisions que seul lui peut comprendre bref, le reste de la première mi-temps fut un gros combat physique du milieu de terrain avec un Nico des grands jours qui réalise un très gros match en étant sur tout les ballons bien aidé aussi par Arnaud. Nous avons l'occasion de doubler le score sur une très belle reprise de la tête de Pierre qui passe de très peu à côté. La pose arrive mais sur une nouvelle faute d'arbitrage qui décide de refaire tirer coup franc mal exploité dans un premier temps c'est donc sur la deuxième tentative que Sainte Marie va égaliser. But qui est entaché d'une charge déloyale sur Jeff. C'est la pose sur ce score logique de 1-1. Le second acte commence comme c'est terminé le premier avec toujours et encore le show de l'homme en noir qui décide de ne pas suivre l'arbitre assistant qui signal pourtant un hors jeu flagrant, 2-1 pour les locaux. Le reste de la rencontre restera un combat physique très correct gagné par la sympathique équipe de Sainte Marie qui est récompensé pas deux buts ( valable ). Nous finissons la rencontre difficilement notamment à cause des nombreuses petites blessures. Score final 4-1 c'est dommage de ne pas avoir pu rivaliser loyalement contre notre adversaire du jour : Monsieur l'arbitre. Bonne rencontre dans l'ensemble et surtout très bon comportement et excellente mentalité de l'ensemble des joueurs des deux équipes.